Carrello Vuoto
Categoria:

Prosciutto Pata Negra Intero (con l'osso)



Albarragena il Prosciutto Pata Negra più caro del mondo.

2000,00 € IVA inclusa

8,00 Kg. - 250,00 € / Kg.

Il Prosciutto Albarragena, il Pata Negra più caro del mondo. Produzione limitata di 100 unità. Certificato da un'analisi di DNA. Prodotto unico nel mondo.


Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva. 42 mesi.

643,25 € IVA inclusa

8,30 Kg. - 77,50 € / Kg.

Gran Reserva 2014, 42 mesi minimo di stagionatura.

Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva 2014, 42 mesi. Un classico del settore gourmet di alta qualità. 8,3 Kg - 77,50 €/Kg.

Anche:

Prosciutto Joselito Disossato


Prosciutto Maldonado Il Pata Negra Più Premiato. 100% Iberico.

546,00 € IVA inclusa

7,50 Kg. - 72,80 € / Kg.

42 mesi minimo di stagionatura (Gran Reserva).

Prosciutto Maldonado 100% Iberico Puro Bellota. Il prosciutto più premiato della storia. 100% artigianale. 7,5 Kg. - 72,80 €/Kg.


Prosciutto Pata Negra 5J Cinco Jotas. 100% Iberico.

482,80 € IVA inclusa

6,80 Kg. - 71,00 € / Kg.

Gran Reserva 42 mesi di stagionatura.

Prosciutto Pata Negra Puro Bellota. 100% razza pura, Gran Reserva. Un altro grande classico del settore. 6,8 Kg - 71,00 €/Kg.


Prosciutto Pata Negra Bellota Jabugo. 100% Iberico.

453,75 € IVA inclusa

7,50 Kg. - 60,50 € / Kg.

24 mesi minimo di stagionatura.

Prosciutto Pata Negra Puro Bellota 100% Iberico. Gran Reserva Artigianale Jabugo. 7,5 Kg - 60,50 €/Kg.


Prosciutto Pata Negra Bellota Los Pedroches. 100% Iberico.

448,00 € IVA inclusa

7,00 Kg. - 64,00 € / Kg.

Gran Reserva 40-42 mesi di stagionatura.

Prosciutto Pata Negra 100% Iberico Puro Bellota Los Pedroches. Premiato come il miglior prosciutto iberico di bellota dalla Spagna. 7,0 Kg. à 64,00 €/Kg.


Prosciutto Pata Negra Bellota Extremadura. 100% Iberico.

423,50 € IVA inclusa

7,00 Kg. - 60,50 € / Kg.

Gran Reserva 40-42 mesi di stagionatura.

Prosciutto Pata Negra Puro Bellota 100% Iberico Gran Reserva PRESTIGIO. Produzione 100% artigianale. 7,0 Kg. - 60,50 €/Kg.


Prosciutto Pata Negra Bellota Jabugo 75% Iberico.

398,40 € IVA inclusa

8,00 Kg. - 49,80 € / Kg.

Gran Reserva 42-48 mesi di stagionatura.

Selezione artigianale de Jabugo con +36 mesi di stagionatura, Gran Reserva. 75% Iberico Bellota. 8,0 Kg à 49,80 €/Kg.


Prosciutto Pata Negra Bellota Guijuelo. 75% Iberico.

391,55 € IVA inclusa

8,20 Kg. - 47,75 € / Kg.

Gran Reserva 42-48 mesi di stagionatura. Medaglia d'oro IFFA Frankfurt.

Prosciutto Pata Negra Bellota 75% Iberico DOC Guijuelo. Produzione 100% artigianale. 8,2 Kg. - 47,75 €/Kg.


Prosciutto Puro Bellota AUTENTICO. 100% Iberico.

352,50 € IVA inclusa

7,50 Kg. - 47,00 € / Kg.

36 mesi di stagionatura.

Selezione speciale AUTÉNTICO NEGRA Guijuelo con +30 mesi di stagionatura. 100% Iberico Puro Bellota. 7,5 Kg - 47,00 €/Kg


Prosciutto Pata Negra Bellota TRADIZIONE. 100% Iberico.

0,00 € Non disponibile.

6,50 Kg. - 49,00 € / Kg.

Gran Reserva 42-48 mesi di stagionatura.

Selezione Guijuelo TRADIZIONE con 42-48 mesi di stagionatura, Gran Reserva. 100% Iberico Puro Bellota. 6,5 Kg à 49,00 €/Kg.


Acquisto sicuro di prosciutto pata negra


Opinioni Clienti

Chiedi all'Esperto

LE NOSTRE CATEGORIE
GUIDA ARTICOLI

Home
Già cliente? Login
Avviso Legale e Informativa sulla Privacy

      
© 2018 patanegraonline.it

Uffici:
Viale Enrico Forlanini 23
20134 Milano (Italia)
Via Antonio Salandra 18
187 Roma (Italia)

Sede Legale:
Cerquillas 6. 28411 Moralzarzal
Madrid (Spagna)