2,300 Kg. - 18,50 € / Kg.
Prezzo : 0,00 € IVA inclusa
Non disponibile
Spedizione: 10 €. 48/72 h lavorativi + Info
Descrizione e dettagli
Il formaggio basque Idiazabal è fatto con latte pura di pecora, senza trasformazione preliminare, secondo un processo 100% tradizionale. In Spagna è uno dei formaggi più apprezzati per la realizzazione di piatti di alta gastronomia. Maturazione compresa tra 4 e 8 mesi, finito con un naturale affumicato. Sapore intenso.
Abbinamento:: Il Formaggio Basque Idiazabal è ideale per consumare con sidro, vini bianchi secchi e poco acidi e vini rossi con un corpo lungo.
Raccomandazione:: Prima del consumo si consiglia di lasciare riposare per almeno dieci minuti.
Ultimi recensioni dei nostri clienti sul prodotto :
(Risposta volontaria dalla questione: la sua opinione sul suo acquisto)
> Garanzia di Qualità
> Resi e Rimborsi
Promos per Formaggio Basque Idiazabal 2 Kg.:
Prosciutto Pata Negra Bellota 50% Iberico D.O.C. Guijuelo. Produzione 100% artigianale. 7,5 Kg. - 42,00 €/Kg.
Prezzo : 315,00 € IVA inclusa
Lomo 100% Iberico Puro Bellota 100% di razza pura. Massima qualità in lomo iberico. 1 Kg.
Prezzo : 75,00 € IVA inclusa
Home
Già cliente? Login
Avviso Legale e Informativa sulla Privacy
© 2024 patanegraonline.it
Uffici:
Viale Enrico Forlanini 23
20134 Milano (Italia)
Via Antonio Salandra 18
187 Roma (Italia)
Sede Legale:
Cerquillas 6. 28411 Moralzarzal
Madrid (Spagna)