Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva Disossato
738,00 € IVA inclusa
Gran Reserva 48 mesi minimo di stagionatura
Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva Disossato. 48 mesi minimo di stagionatura. 4,5 Kg - 164,00 €/Kg.
Prosciutto Disossato Maldonado Pata Negra Bellota 100% Iberico.
616,00 € IVA inclusa
42 mesi di stagionatura (Gran Reserva).
Prosc. Disossato Pata Negra Maldonado. Il pata negra più premiato della storia. 42 mesi di stagion. 3,5 Kg - 176,00 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 2 porzioni per una migliore conservazione.
Prosciutto Disossato Jabugo Pata Negra Bellota 100% Iberico.
528,90 € IVA inclusa
42 mesi minimo di stagionatura (Gran Reserva).
Prosciutto Disossato Pata Negra Bellota Extremadura. Massima qualità. +42 mesi di stagion. 4,3 Kg - 123,00 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 3 porzioni per una migliore conservazione.
Prosciutto Disossato Bellota Extremadura. 100% Iberico.
516,00 € IVA inclusa
Gran Reserva 42 mesi di stagionatura.
Prosciutto Disossato Bellota Extremadura PRESTIGIO. 42 mesi di stagionatura. 4,0 Kg - 129,00 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 3 porzioni per una migliore conservazione.
COMPRENDE UN REGALO SPECIALE
Prosciutto Disossato Guijuelo Pata Negra Bellota 50% Iberico.
357,75 € IVA inclusa
Gran Reserva 36 mesi di stagionatura. Medaglia d'oro IFFA Frankfurt.
Prosciutto Disossato Pata Negra Bellota DOC Guijuelo. 100% artigianale. 36 mesi di stagionatura. 4,5 Kg - 79,50 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 3 porzioni per una migliore conservazione.
Spalla Disossata Maldonado Pata Negra Bellota 100% Iberico.
297,50 € IVA inclusa
28 mesi minimo di stagionatura.
Spalla Disossata Pata Negra Maldonado. Il più premiato della storia. 28 mesi di stagionatura. 2,50 Kg - 119,00 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 2 porzioni per una migliore conservazione.
Spalla Disossata Guijuelo Pata Negra Bellota 50% Iberico.
168,25 € IVA inclusa
20 mesi minimo di stagionatura.
Spalla Disossata Pata Negra Bellota DOC Guijuelo. 100% artigianale. 20 mesi minimo di stagionatura. 2,5 Kg - 67,30 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 2 porzioni per una migliore conservazione.
Mezzo Prosciutto Disossato Pata Negra Bellota Guijuelo.
195,75 € IVA inclusa
Gran Reserva 36 mesi minimo di stagionatura. Medaglia d'oro IFFA Frankfurt.
Mezzo Prosciutto Disossato Bellota 50% Iberico D.O.C. Guijuelo. 42 mesi di stagionatura. 2,5 Kg - 78,30 €Kg.
Prosciutto Pata Negra Maldonado a fette. Bellota 100% Iberico.
91,00 € IVA inclusa
42 mesi minimo di stagionatura (Gran Reserva).
Fine fette tagliata a mano. 3 buste di 100 gr. 100% Iberico Puro Bellota Maldonado.
Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva a fette.
0,00 € Non disponibile.
42 mesi minimo di stagionatura (Gran Reserva).
Fine fette tagliata a mano. 3 buste di 70 gr. del considerato come il miglior prosciutto del mondo.
Prosciutto Pata Negra Beher Oro a fette. Bellota 100% Iberico.
81,00 € IVA inclusa
36 mesi minimo di stagionatura.
Fine fette tagliata a mano. 3 buste di 90 gr. da uno dei prosciutti più premiati della storia.
Opinioni Clienti
Chiedi all'Esperto
Home
Già cliente? Login
Avviso Legale e Informativa sulla Privacy
© 2024 patanegraonline.it
Uffici:
Viale Enrico Forlanini 23
20134 Milano (Italia)
Via Antonio Salandra 18
187 Roma (Italia)
Sede Legale:
Cerquillas 6. 28411 Moralzarzal
Madrid (Spagna)