Carrello Vuoto
Categoria:

Pata Negra Disossato e Fette



Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva Disossato

765,00 € IVA inclusa

Gran Reserva 48 mesi minimo di stagionatura

Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva Disossato. 48 mesi minimo di stagionatura. 4,5 Kg - 170,00 €/Kg.


Prosciutto Disossato Maldonado Pata Negra Bellota 100% Iberico.

720,00 € IVA inclusa

42 mesi di stagionatura (Gran Reserva).

Prosc. Disossato Pata Negra Maldonado. Il pata negra più premiato della storia. 42 mesi di stagion. 3,0 Kg - 240,00 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 2 porzioni per una migliore conservazione.


Prosciutto Disossato Jabugo Pata Negra Bellota 100% Iberico.

528,90 € IVA inclusa

42 mesi minimo di stagionatura (Gran Reserva).

Prosciutto Disossato Pata Negra Bellota Extremadura. Massima qualità. +42 mesi di stagion. 4,3 Kg - 123,00 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 3 porzioni per una migliore conservazione.


Prosciutto Disossato Bellota Extremadura. 100% Iberico.

568,00 € IVA inclusa

Gran Reserva 42 mesi di stagionatura.

Prosciutto Disossato Bellota Extremadura PRESTIGIO. 42 mesi di stagionatura. 4,0 Kg - 142,00 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 3 porzioni per una migliore conservazione.

Regalo Prosciutto Iberico Pata NegraCOMPRENDE UN REGALO SPECIALE


Prosciutto Disossato Beher Selezione

493,50 € IVA inclusa

Gran Reserva 40 mesi di stagionatura.

Prosciutto Disossato Selezione Beher Guijuelo. 100% artigianale. 40 mesi di stagionatura. 4,7 Kg - 105,00 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 3 porzioni per una migliore conservazione.

Regalo Prosciutto Iberico Pata NegraCOMPRENDE UN REGALO SPECIALE


Spalla Disossata Maldonado Pata Negra Bellota 100% Iberico.

298,00 € IVA inclusa

28 mesi minimo di stagionatura.

Spalla Disossata Pata Negra Maldonado. Il più premiato della storia. 28 mesi di stagionatura. 2,0 Kg - 149,00 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 2 porzioni per una migliore conservazione.


Spalla Disossata Guijuelo Pata Negra Bellota 50% Iberico.

222,50 € IVA inclusa

20 mesi minimo di stagionatura.

Spalla Disossata Pata Negra Bellota Guijuelo. 100% artigianale. 20 mesi minimo di stagionatura. 2,5 Kg - 89,00 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 2 porzioni per una migliore conservazione.


Mezzo Prosciutto Disossato Pata Negra Bellota Guijuelo.

245,00 € IVA inclusa

Gran Reserva 36 mesi minimo di stagionatura. Medaglia d'oro IFFA Frankfurt.

Mezzo Prosciutto Disossato Bellota 50% Iberico Guijuelo. 36 mesi di stagionatura. 2,5 Kg - 98,00 €Kg.


Prosciutto Pata Negra Maldonado a fette. Bellota 100% Iberico.

93,00 € IVA inclusa

42 mesi minimo di stagionatura (Gran Reserva).

Fine fette tagliata a mano. 3 buste di 100 gr. 100% Iberico Puro Bellota Maldonado.


Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva a fette.

0,00 € Non disponibile.

42 mesi minimo di stagionatura (Gran Reserva).

Fine fette tagliata a mano. 3 buste di 70 gr. del considerato come il miglior prosciutto del mondo.


Prosciutto Pata Negra Beher Oro a fette. Bellota 100% Iberico.

81,00 € IVA inclusa

36 mesi minimo di stagionatura.

Fine fette tagliata a mano. 3 buste di 90 gr. da uno dei prosciutti più premiati della storia.



Offerte e Promos in Prosciutto Iberico Pata Negra


Acquisto sicuro di prosciutto pata negra


Opinioni Clienti

Chiedi all'Esperto

LE NOSTRE CATEGORIE
GUIDA ARTICOLI

Home
Già cliente? Login
Avviso Legale e Informativa sulla Privacy

      
© 2025 patanegraonline.it

Uffici:
Viale Enrico Forlanini 23
20134 Milano (Italia)
Via Antonio Salandra 18
187 Roma (Italia)

Sede Legale:
Cerquillas 6. 28411 Moralzarzal
Madrid (Spagna)

↑ Inizio Pagina