Carrello Vuoto
Categoria:

Pata Negra Disossato e Fette



Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva Disossato

738,00 € IVA inclusa

Gran Reserva 48 mesi minimo di stagionatura

Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva Disossato. 48 mesi minimo di stagionatura. 4,5 Kg - 164,00 €/Kg.


Prosciutto Disossato Maldonado Pata Negra Bellota 100% Iberico.

616,00 € IVA inclusa

42 mesi di stagionatura (Gran Reserva).

Prosc. Disossato Pata Negra Maldonado. Il pata negra più premiato della storia. 42 mesi di stagion. 3,5 Kg - 176,00 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 2 porzioni per una migliore conservazione.


Prosciutto Disossato Jabugo Pata Negra Bellota 100% Iberico.

528,90 € IVA inclusa

42 mesi minimo di stagionatura (Gran Reserva).

Prosciutto Disossato Pata Negra Bellota Extremadura. Massima qualità. +42 mesi di stagion. 4,3 Kg - 123,00 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 3 porzioni per una migliore conservazione.


Prosciutto Disossato Bellota Extremadura. 100% Iberico.

516,00 € IVA inclusa

Gran Reserva 42 mesi di stagionatura.

Prosciutto Disossato Bellota Extremadura PRESTIGIO. 42 mesi di stagionatura. 4,0 Kg - 129,00 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 3 porzioni per una migliore conservazione.

Regalo Prosciutto Iberico Pata NegraCOMPRENDE UN REGALO SPECIALE


Prosciutto Disossato Guijuelo Pata Negra Bellota 50% Iberico.

357,75 € IVA inclusa

Gran Reserva 36 mesi di stagionatura. Medaglia d'oro IFFA Frankfurt.

Prosciutto Disossato Pata Negra Bellota DOC Guijuelo. 100% artigianale. 36 mesi di stagionatura. 4,5 Kg - 79,50 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 3 porzioni per una migliore conservazione.


Spalla Disossata Maldonado Pata Negra Bellota 100% Iberico.

297,50 € IVA inclusa

28 mesi minimo di stagionatura.

Spalla Disossata Pata Negra Maldonado. Il più premiato della storia. 28 mesi di stagionatura. 2,50 Kg - 119,00 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 2 porzioni per una migliore conservazione.


Spalla Disossata Guijuelo Pata Negra Bellota 50% Iberico.

168,25 € IVA inclusa

20 mesi minimo di stagionatura.

Spalla Disossata Pata Negra Bellota DOC Guijuelo. 100% artigianale. 20 mesi minimo di stagionatura. 2,5 Kg - 67,30 €/Kg.
Possibilità c. sottovuoto in 2 porzioni per una migliore conservazione.


Mezzo Prosciutto Disossato Pata Negra Bellota Guijuelo.

195,75 € IVA inclusa

Gran Reserva 36 mesi minimo di stagionatura. Medaglia d'oro IFFA Frankfurt.

Mezzo Prosciutto Disossato Bellota 50% Iberico D.O.C. Guijuelo. 42 mesi di stagionatura. 2,5 Kg - 78,30 €Kg.


Prosciutto Pata Negra Maldonado a fette. Bellota 100% Iberico.

91,00 € IVA inclusa

42 mesi minimo di stagionatura (Gran Reserva).

Fine fette tagliata a mano. 3 buste di 100 gr. 100% Iberico Puro Bellota Maldonado.


Prosciutto Pata Negra Joselito Gran Reserva a fette.

0,00 € Non disponibile.

42 mesi minimo di stagionatura (Gran Reserva).

Fine fette tagliata a mano. 3 buste di 70 gr. del considerato come il miglior prosciutto del mondo.


Prosciutto Pata Negra Beher Oro a fette. Bellota 100% Iberico.

81,00 € IVA inclusa

36 mesi minimo di stagionatura.

Fine fette tagliata a mano. 3 buste di 90 gr. da uno dei prosciutti più premiati della storia.



Offerte Promos Prosciutto Pata Negra


Acquisto sicuro di prosciutto pata negra


Opinioni Clienti

Chiedi all'Esperto

LE NOSTRE CATEGORIE
GUIDA ARTICOLI

Home
Già cliente? Login
Avviso Legale e Informativa sulla Privacy

      
© 2024 patanegraonline.it

Uffici:
Viale Enrico Forlanini 23
20134 Milano (Italia)
Via Antonio Salandra 18
187 Roma (Italia)

Sede Legale:
Cerquillas 6. 28411 Moralzarzal
Madrid (Spagna)

↑ Inizio Pagina