
7,500 Kg. - 51,60 € / Kg.
30 mesi di stagionatura.
Prezzo : 387,00 € IVA inclusa
Prodotto Fresco. Direttamente dal Produttore.
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Descrizione e dettagli
Qualità: Bellota 50% Iberico (+ Info). Il Prosciutto LAZO Jabugo, con 30 mesi di stagionatura, è ideale per vivere un'esperienza gastronomica unica. Grazie alla sua provenienza, questo prosciutto di Jabugo contiene una grande quantità di grasso infiltrato, che gli conferisce un sapore eccezionale e inimitabile, tipico di un eccellente prosciutto di Jabugo. È uno dei prosciutti iberici con la maggiore intensità aromatica e gustativa.
Elaborazione: Prosciutto il cui processo di stagionatura avviene in un essiccatoio in legno costruito più di 50 anni fa. Ciò conferisce a questo prosciutto aromi intensi di stagionatura tradizionale: legno, frutta secca. Presenta un punto salino equilibrato, mai eccessivo, con una nota naturalmente dolce tipica delle stagionature lente.
Consistenza: Carne succosa ma soda. Grasso morbido e lucente, con tendenza a sciogliersi semplicemente al contatto delle dita.
Totalmente naturale: Il prosciutto LAZO è 100% naturale, senza conservanti né additivi aggiunti.
SCATOLA REGALO: Confezionato in una splendida scatola regalo (vedi immagine allegata)
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Prosciutto LAZO "Gran Reserva Pedro Enrique" DOC Jabugo SUMMUM Bellota 100% Iberico (Puro Bellota). Gioiello gastronomico. 8,0 Kg. - 72,30 €/Kg.
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